150 g Reisnudeln und
50 g TK Erbsen mit kochendem Salzwasser
übergießen
abgedeckt 3 Min. ziehen lassen.
In ein Sieb abgießen, dabei 50 ml Kochwasser auffangen,
die Nudeln gut abtropfen lassen
***
1 EL Sesamöl erhitzen
200 g rote Paprika in feine Streifen geschnitten, zugeben
unter Rühren, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anbraten
Nudeln, Erbsen und die 50 ml Kochwasser untermischen
unter Rühren weiterbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist
***
2 Eier mit
2 EL Sojasauce und
0,5 TL Szechuan-Pfeffer in einer kleinen Schüssel
verquirlen und über die Nudeln geben.
Unter Rühren stocken lassen
***
0,5 Bund glatte Petersilie, grob hacken mit
60 g gemischte Sprossen
Mungbohnen-, Azukibohnen-, Linsensprossen
unter die Nudeln mischen
zum Schluss
mit 30 g gerösteten Erdnüssen
bestreut servieren
Schönes Rezept, liebe Gaby.
AntwortenLöschenDanke Dir Inka, es hat sehr fein geschmeckt. B. haben die Bärentatzen dazu gefehlt ;-)))
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby
Hallo Gaby
AntwortenLöschendas ist auch eins meiner Lieblingsessen.sieht auch sehr appegtitlich aus.
Ich wechsel dann mal den Chinesen.........gegen dich aus...grins
LG
Martina
Hallo liebe Martina,
AntwortenLöschenDanke*Danke
mit 'nem echten Chinesen kann ich mich allerdings nicht messen... ;-))
lieben Gruß Gaby
Eiderdaus...sieht das lecker aus!!! Ich merk es mir mal fuers Wochenende vor :-)
AntwortenLöschenHuhu liebe Elli, Guten Appetit, wenn es dann für Euch passt.
AntwortenLöschenLieben Gruß Gaby
halli hallo
AntwortenLöschensieht einfach köstlich aus
lg
leyla
hallo liebe Leyla, ich danke Dir
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby
ups liebe Gaby, ich hab ganz vergessen zu berichten: Deine Asia-Nudeln waren oooooberlecker und warten auf Wiederholung :-)
AntwortenLöschenLiebe Gruesse,
Elli
liebe Elli, *freu* Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby