auch wieder ein Rezept, was schon längere Zeit auf meiner
Nachkochliste steht, bei diesem Easy Granola kann man nicht
mehr aufhören zu knuspern. Vielen Dank Elli für Deine Vorgabe
Wir sind begeistert!
40 g Kokosöl mit
40 g Honig
0,5 TL Zimt
0,5 TL Vanille
in eine Auflaufform und
in den kalten Backofen geben,
auf 175°C stellen, das Öl schmelzen lassen
***
währenddessen
250 g Hafer frisch Flocken
die Haferflocken
unter die Öl/Honigmischung rühren und
10 Min. bei 175°C backen
***
Easy Granola herausnehmen und umrühren
***
weitere 10 Min. backen
***
nochmals umrühren und
ganz nach Gusto jeweils 1 handvoll
gehackte Haselnüsse, Cashewnüsse,
getrocknete Apfelringe, Gojibeeren, Cranberries, Kokosflocken
ect. ect.
ect. ect.
untermischen
***
zurück in den Backofen,
diesen ausschalten und bis zum Morgen nicht mehr öffnen!
Das Easy Granola in Bügelgläser aufbewahren
ohhhh..... Jetzt weisst du was bei meinem nächsten Besuch verschwindet :-)
AntwortenLöschen。◕‿◕。♥。◕‿◕。 dann, liebe Barbara, werde ich mal ein Augenmerk auf Deine Taschen haben 。◕‿◕。♥。◕‿◕。
AntwortenLöschenZum Frühstück mag ich ja lieber Ei. Müsli gibts bei mir oft mittags.
AntwortenLöschenDas hier würde mir schon sehr gut schmecken!!
LG
Bei mir ist es eher morgens, wobei ich auch schon Mittags mir Müsli gemacht habe, geht halt schnell und man wird satt
AntwortenLöschendas Müsli hier kann grad so aus der Hand geknuspert werden 。◕‿◕。
liebe Grüße Gaby ♥
Jaaa, das habe ich schon lange von der Liste abgearbeitet. Ein Traum das Knusperzeugs!
AntwortenLöschenwem sagst Du das Ravena,。◕‿◕。
AntwortenLöschenich bin hin und weg
liebe Grüße Gaby ♥
Hi Gaby,
AntwortenLöschenja, das Easy Granola ist fein, habe ich auch schon nach dem Originalrezept gemacht.
LG Inka
Salüü liebe Inka,
AntwortenLöschenruck zuck war es gemacht, und ruck zuck war es auch schon wieder weggeknuspert 。◕‿◕。
liebe Grüße Gaby ♥