für 2 Portionen ruck zuck fertig
und was feines auf dem Tisch
drum bestens prädestiniert um beim Event von Zorra
betreut von Alex, mein i-Tüpfelchen mit in die Liste
aufgenommen zu werden 。◕‿◕。
3 Fleischtomaten, halbieren, den Strunk entfernen und
die Kerne vorsichtig ausdrücken.
In einer heißen Pfanne, mit der Schnittfläche nach unten, ohne Fett
bei starker Hitze bräunen.
Herausnehmen, salzen und pfeffern
***
300 g Hähnchenbrustfilet leicht schräg in dünne Scheiben schneiden,
mit den Handballen platt drücken, salzen und pfeffern
***
1 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die
Hähnchenschnitzel von jeder Seite 1 Min. braten
herausnehmen
***
1 große Schalotte in Spalten in die Pfanne geben
unter Rühren leicht bräunen, mit
1 TL Rohrohrzucker überstreuen und karamellisieren lassen
1 Knoblauchzehe fein gehackt und die
Tomaten zugeben
alles 1 Min. braten
***
mit 100 ml Marsala ablöschen und
100 ml Gemüsebrühe angießen
3 Min. köcheln lassen
***
Die Schnitzel und
0,5 Bund glatte Petersilie grob gehackt in die Pfanne geben
ca. 1 Min. wärmen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Quelle: eatsmarter.de und ich
Voll Speed bn ich hier angerauscht, nachdem Ich das entdeckt habe, Ich hoffe a das noch was da ist ;)
AntwortenLöschenLg Kerstin
ich befürchte Kerstin, Du musst es nachkochen, es ist nix mehr da ;-))
Löschenlieben Gruß Gaby
Da sieht man mal wieder wie schnell man gut kochen kann ohne Ferigprodukte. Super!!
AntwortenLöschenLG
Wohl wahr Syb, liebe Grüße Gaby
AntwortenLöschenSieht super-lecker aus, liebe Gaby!
AntwortenLöschenUnd ich freu mich auf Donnerstag... ;-)
...und das gibt es für den liebsten Mitesser, er liebt Marsala!
Löschenha, frage mich mal liebe Tanja,
AntwortenLöschender countdown läuft :-)))
liebe Grüße Gaby
Hallo Gaby,
AntwortenLöschenDas Rezept gefällt mir sehr. Marsala auf Huhn geht immer...finde ich. Ganz herzlichen Dank! Alex
Hallo liebe Alex,
AntwortenLöschenDein Speedy-Aufruf war eine tolle Idee und hat Spaß gemacht mitzumachen :-)
Viele Grüße
Gaby