Dienstag, 14. Dezember 2010

Rinderrouladen

für slow cooker/crockpot® Apexa 6,5l
6 Rouladen


pro Roulade mit
1 TL Senf dünn bestreichen 
Salz, Pfeffer und mit
3 Scheiben Speck
1 Gewürzgurke klein in Scheiben
Zwiebeln in dünne Halbmonde belegen
Die Längsseiten der Rouladenscheiben etwas einschlagen, damit die Füllung nicht herausfällt. Dann die Rouladen gleichmäßig und fest einrollen, anschließend mit Rouladennadeln feststecken.


3 El Öl erhitzen, die Rouladen rundum braun anbraten, herausnehmen und in Crocky setzen
2 Zwiebeln, in Spalten in die Pfanne geben
1 Petersilienwurzel und
1 Karotte in Würfel geschnitten, zugeben, unter Rühren anbraten, mit
2 EL Zucker karamellisieren lassen
3 EL Tomatenmark zugeben und
1 EL Mehl überstäuben, unterrühren, mit
400 ml Rinderfond und 
250 ml Rotwein trocken ablöschen
3 Lorbeerblätter und 3 Nelken und 1 EL Würzl zugeben, alles aufkochen lassen, salzen, pfeffern, die Sauce über den Rouladen verteilen und 
3 Std. high garen
Quelle: alles einfach @cook book und ich




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