für 2 Portionen
für die Marinade
20 g Jalapeños (Glas) abtropfen lassen, evtl. halbieren und mit dem Messerrücken zu einer feinen Paste zerdrücken, mit
2 EL Limettensaft
1 TL Rohrohrzucker
1 TL Chili Strings und
2 EL Öl verrühren
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2 Lachsfilet à 180 g waschen und trocknen
die Hautseite einritzen, die Filets in der Marinade ca. 1 Std. abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
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120 g Mango, in Stifte mit
140 g Paprika, geröstet, enthäutet in Rauten geschnitten und
1 rote Zwiebel in feine Ringe gehobelt in eine Schüssel geben, nun
2 EL Limettensaft
1 EL Öl und
2 EL glatte Petersilie grob gehackt zugeben, verrühren und mit
1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
abgedeckt zur Seite stellen
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Eine Grillpfanne erhitzen, mit Öl ausstreichen, 1 EL Marinade zugeben,
Lachsfilet aus der Marinade heben, abtropfen lassen,
die Lachsfilet und
120 g Zucchini in Scheiben geschnitten pro Seite, bei mittlerer Hitze, ca. 3-4 Min. grillen
die evtl. Schärfe kann mit
100 g saurer Sahne 10%, die mit
der abgeriebener Schale einer Limette gemischt wurde, gemildert werden
Quelle: eatsmarter.de und ich
Quelle: eatsmarter.de und ich
Lachsfilet Mexican Art |
Sieht sehr lecker aus. Grüsse...
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