alle Zutaten für die Marinade
2 EL Olivenöl
1 EL Mango-Chutney
1 TL Madras Curry
1 TL Salz
1 TL Pfefferkörner, gemörsert
0,5 TL Sambal oelek
100 ml weißer Portwein zusammen verrühren
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3 Hähnchenkeulen, häuten, die Ober-und Unterkeulen teilen
die Hähnchenteile in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zugießen, Beutel verschließen und mind. 1 Std. im Kühlschrank marinieren
für die Salsa
10 g Ingwer, feinst würfeln
0,5 rote Chilischote, in kleine Würfel geschnitten
1 EL Apfelessig
2 EL Limettensaft
1 TL Rohrohrzucker
25 g Mango-Chutney
1 Gelbe Paprika und
250 g Mango in Würfel geschnitten
die Zutaten alle vermengen
zum Schluss
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten und 1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe gehobelt, unterheben
die Salsa mind. 30 Min. durchziehen lassen
Die Hähnchenkeulen mit der Marinade auf ein Backblech geben
im 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. garen
Dazu Baguette servieren
Quelle: Brigitte.de und ich
Hähnchenkeule mit Mango-Schnittlauch-Salsa |
Hallo Gaby!
AntwortenLöschenSieht das appetitlich aus!
Das werde ich bestimmt mal ausprobieren!
Liebe Grüße
Chris
Du weißt aber schon ......dass diese Bilder und das Rezept.........extreme Hungergefühle hervorrufen........
AntwortenLöschenLG
Martina
Hallo Chris, wünsche Dir gutes Gelingen, wenn es dann soweit ist
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby
Hallo Martina,
AntwortenLöschen*schmunzel* freue mich, dass Dir die Bilder und das Rezept gefallen. Liebe Grüße
Gaby