100 g Hirse in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen,
bis das austretende Wasser klar bleibt,
gut abtropfen lassen, mit
300 ml Gemüsebrühe und
2 kleinen Lorbeerblättern aufkochen lassen
abgedeckt auf ausgeschalteter Elektroherd-Platte
ca. 20 Min. ausquellen lassen
***
1 EL Olivenöl erhitzen
100 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
100 g roter Spitzpaprika in feine Ringe
200 g Zucchini halbieren in dünne Scheiben schneiden
unter Rühren, bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Min. andünsten, mit
100 ml Gemüsebrühe ablöschen
5 Min. Köcheln lassen
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Hirse, samt Flüssigkeit, falls noch vorhanden, und
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Kirschtomaten, halbieren
2 Zweige frischer Oregano, die Blätter abgezupft
zum Gemüse geben und unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer und 0,5 TL sambal oelek abschmecken
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Zum Schluss, vor dem Servieren
150 g Feta 9% mit einer Gabel zerdrückt
auf der Hirse-Gemüse-Pfanne verteilen
Quelle: eatsmarter.de und ich
Klingt gut. Ich musss auch probieren. Grüsse....
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