für die Marinade
4 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
2 EL Sherry
2 EL Sherry
Safranfäden
2 Knoblauchzehen durchgepresst
2 TL Pfefferkörner mit
1 TL Piment mörsern
alles mischen,
4 Putenschnitzel
1 Std. marinieren lassen
***
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika und
1 gelbe Paprika halbieren
4 große Champignons
das Gemüse direkt in die Auflaufform
in Scheiben hobeln
150 g Artischockenherzen
2 rote Zwiebeln in Spalten
1 EL schwarze Oliven ohne Kerne
zugeben, mit
Thymian und Salz bestreuen
***
die Putenschnitzel mit Marinade
über das Gemüse geben
im 200°C vorgeheizten Backofen
20 Min. garen
herausnehmen
die Schnitzel umdrehen und
2 große Tomaten in Würfel
zugeben
nochmals 20 Min. weitergaren
Hmmmm, mit Safran ;o)) war ganz bestimmt so lecker wie es aussieht!!!!
AntwortenLöschenOh ja Irène, da kannst Du gewiss sein.
AntwortenLöschenUnd das hat geduftet, wie Urlaub :-))
liebe Grüße Gaby ♥
Ja, Gaby, Du bist aber fleißig!!! So viele Sachen in so kurzer Zeit!!!! Kompliment!
AntwortenLöschenIch habe schon mal mein Flaire für leichtes Hühner- oder Putenfleisch erwähnt, das Gericht hier oben sieht köstlich aus. Mmmmmm
Liebe Grüße
Moni
:-))) Moni, ich komme nicht immer zum Eintragen, und dann kommt es manchesmal gebündelt ... :-)))
AntwortenLöschenund dann bin ich sowieso noch mit einigen Rezepten im Rückstand, die liebe Zeit, wo geht sie nur hin ;-)
herzlichen Dank für Deine Zeilen
liebe Grüße Gaby
Hi, liebe Gaby, ich bin's wieder!
AntwortenLöschenWenn Du mal Zeit hast und wenn es Dir recht ist, guck bitte bei mir rein, da wartet nämlich ein Preis auf Dich!
Einen wunderschönen Tag wünsch ich Dir!
Ganz liebe Grüße
Moni