Dienstag, 21. Juni 2011

Putenschnitzel mediterran

für 2 Portionen




2 Putenschnitzel à 180 g
jeweils mit 1 TL Olivenöl einreiben
***
in einer Grillpfanne 
die Putenschnitzel pro Seite 4 Min. braten
***
nach den ersten 2 Min.
2 - 3 Knoblauchzehen 
mit dem Handballen angedrückt und
Thymianzweige zugeben und
mit dem Fleisch braten
***
das Fleisch herausnehmen
salzen und pfeffern
den Knoblauch und Thymian auf das Fleisch geben
alles warm halten
***
ca. 6 Kirschtomaten/Schnitzel in die Pfanne geben und
1 Min. braten, dann mit
10 EL Wasser ablöschen
***
Das Fleisch mit den Tomaten und Bratensud anrichten
***
Das Fleisch mit jeweils
1 EL Zitronensaft und
1 TL Olivenöl beträufeln
***
Zum Schluss
mit glatter Petersilie, gehackt
bestreut, servieren
Quelle: essen&trinken für jeden Tag 7/11 und ich


Dazu passt

1 Kommentar:

  1. Das passt wirklich besonders gut, aber nicht nur zur Polenta!:-))
    Prima Vorschlag, Gaby!

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥