für die Polenta
1 l Gemüsebrühe
aufkochen, den Topf von der Herdplatte nehmen
250 g Maisgrieß unter Rühren zugeben,
auf die Herdplatte zurück,
die Polenta aufkochen lassen und
10 Min. auf abgeschalteter Elektroplatte
ausquellen lassen
evtl. noch mit Salz abschmecken
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Die Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech Ø 30 cm streichen
auskühlen lassen
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für den Belag
die Polenta mit
100 g Pesto bestreichen, darauf
4 Strauchtomaten in Scheiben geschnitten, legen
mit
125 g Büffelmozzarella
in Scheiben geschnitten
die Lücken ausfüllen
salzen und pfeffern
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im 220°C vorgeheizten Backofen
auf der untersten Schiene
15 Min. backen
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Herausholen
die Polenta mit
2 EL Pecorino frisch gerieben und
0,5 Bund Basilikumblätter in Streifen geschnitten
bestreuen und weitere
10 Min. auf der mittleren Schiene backen
Zum Schluss
mit Basilikum in Streifen geschnitten
servieren
Hmmmm,auch eine leckere Pizza Variante, kann ich mir sehr gut vorstellen!!
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