4 Scheiben geräucherter Speck in hauchdünne Scheiben
in einer Pfanne, ohne Fett, knusprig auslassen
auf einem Küchenpapier entfetten
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1 Schalotte, in feine Scheiben
140 g Kartoffel, in dünne Scheiben hobeln
diese bei mittlerer Hitze in
1 EL Öl 5 Min. braten
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1 kleiner Apfel, in feine Würfel
zugeben und 5 Min. weiterbraten
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in der Zwischenzeit
1 Ei mit
1 EL Mineralwasser
Salz und Pfeffer
verquirlen
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Die Eimasse in die Pfanne gießen
und fest werden - stocken - lassen
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den Speck und
4 Scheiben Bündner Fleisch
auf dem Omelett anrichten
Quelle: eatsmarter.de und ich
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Gaby, Gaby, Du hast schon wieder 'was Leckeres gepostet! Wenn man zu Hause "Omelette" sagt, fällt mir manchmal keine neue Variante ein. Den Vorschlag bei Dir finde ich also prima!:-))
AntwortenLöschenDanke für das leckere Rezept!
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende!
Moni
huhu liebe Moni,
AntwortenLöschenherzlichen Dank für Deine Zeilen und lieben Wünsche, ich freue mich.
Ein wunderschönes Wochenende für Dich und Deine Lieben, sendet Dir die Gaby