Samstag, 25. Juni 2011

Kokos-Milchreis-Omelett mit Heidelbeeren

für 1 Portion




15 g Kokosraspel mit
1 TL Rohrohrzucker
mit dem Zauberstab fein vermahlen
***
1 Ei
1 Prise Salz
2 EL Milch
zugeben und schaumig aufmixen
***
zum Schluss
50 g gekochten Milchreis und
1 Msp. Vanille unterrühren
***
das Omelett in Kokosöl abbacken und
mit Heidelbeeren oder Früchte nach Wahl servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich


3 Kommentare:

  1. Hmmm, fein, das wäre auch was für meiner Mutters Tochter :)

    AntwortenLöschen
  2. Huhu, Gaby, ich versuch zum vierten Mal mein Kommentar zu hinterlassen, Blogger spielt aber wahrscheinlich verrückt.:-((( Hoffentlich klappt's diesmal. Dein luftiges Omelett mit den Heidelbeeren (ich mag die wahnsinnig gern) hat es mir angetan, so lecker schaut's aus!:-))
    Eine ruhige, sonnige Woche wünsch' ich Dir
    LG
    Moni

    AntwortenLöschen
  3. Jetzt aber... jetzt hat es geklappt :-)

    Liebe Moni, ich danke Dir für Deine Wünsche.

    hmmm, das Omelett war in der Tat sooo lecker.

    Ich grüße Dich herzlich Gaby

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥