15 g Kokosraspel mit
1 TL Rohrohrzucker
mit dem Zauberstab fein vermahlen
***
1 Ei
1 Prise Salz
2 EL Milch
zugeben und schaumig aufmixen
***
zum Schluss
50 g gekochten Milchreis und
1 Msp. Vanille unterrühren
***
das Omelett in Kokosöl abbacken und
mit Heidelbeeren oder Früchte nach Wahl servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Hmmm, fein, das wäre auch was für meiner Mutters Tochter :)
AntwortenLöschenHuhu, Gaby, ich versuch zum vierten Mal mein Kommentar zu hinterlassen, Blogger spielt aber wahrscheinlich verrückt.:-((( Hoffentlich klappt's diesmal. Dein luftiges Omelett mit den Heidelbeeren (ich mag die wahnsinnig gern) hat es mir angetan, so lecker schaut's aus!:-))
AntwortenLöschenEine ruhige, sonnige Woche wünsch' ich Dir
LG
Moni
Jetzt aber... jetzt hat es geklappt :-)
AntwortenLöschenLiebe Moni, ich danke Dir für Deine Wünsche.
hmmm, das Omelett war in der Tat sooo lecker.
Ich grüße Dich herzlich Gaby