250 g TK Meeresfrüchte, gekocht
in einem Sieb auftauen lassen
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150 g Spaghetti nach Packungsanweisung
gar kochen, abschütten, dabei
ca. 100 ml Nudelwasser auffangen
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für die Bolognese
60 g Schalotten,
100 g Karotten und
100 g Stangensellerie würfeln
0,5 rote Chilischote, entkernen und fein würfeln
alles in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze
ca. 5 Min. andünsten ohne Farbe nehmen zu lassen
1 EL Tomatenmark unterrühren und
1 TL Rohrohrzucker zugeben und
karamellisieren lassen
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die aufgetauten Meeresfrüchte zugeben und
3 Min. mitdünsten lassen
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mit 50 ml Rotwein ablöschen und mit
1 Dose Tomaten in Tomatensaft FG 400 g auffüllen,
die Sauce 3 Min. sanft köcheln lassen
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mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken
1 EL Thymian und
0,5 Bund Petersilie gehackt,unterrühren
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die gekochten Spaghetti mit dem Nudelwasser
unter die Bolognese rühren und gleich servieren
Quelle: Kochschule und ich
Huhu liebe Gaby,
AntwortenLöschenschade dass ich nicht live mitgeschnippelt habe ;o)), war sicher total lecker!!
L G
Irène
Huhu liebe Irène,
AntwortenLöschenuuunbedingt.... es war gelungen ;-))
lieben Dank für Deinen "Beistand"
♥ ♥ ♥ Gaby