heute nun war es soweit.
Statt Pecannüsse, die habe ich nicht bekommen, mit Mandeln,
ansonsten ganz nach Vorlage.
Dank Paprika, konnte ich sie auch gleich in die "richtige Form" bringen
für den Boden
200 g Pekannüsse ( oder Mandeln)
100 g Walnüsse
5 Medjool Datteln
2 EL kaltgepresstes Kokosoel
1 Pr. Salz
alle Zutaten 30-40 Sek./Stufe 8 zerkleinern
in die Tarteförmchen oder Tarteform drücken. Zur Seite stellen.
***
für die Füllung
2 reife Avocados
1 Banane
1/2 Mango
200 g Pekannüsse ( oder Mandeln)
100 g Walnüsse
5 Medjool Datteln
2 EL kaltgepresstes Kokosoel
1 Pr. Salz
alle Zutaten 30-40 Sek./Stufe 8 zerkleinern
in die Tarteförmchen oder Tarteform drücken. Zur Seite stellen.
***
für die Füllung
2 reife Avocados
1 Banane
1/2 Mango
6 Limonen entsaften
90g Agavensirup
50g Kokosöl
1/2 Vanilleschote
das Mark der Vanilleschote auskratzen
Zutaten 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern und
in die Tarteförmchen/form leeren.
***
Im Gefrierfach 4-6 Std. oder länger fest werden lassen.
Das Rezept reicht für 4 Törtchen und
eine kleine Tarteform oder eine grössere
Quelle: Tebasiles Kitchen
90g Agavensirup
50g Kokosöl
1/2 Vanilleschote
das Mark der Vanilleschote auskratzen
Zutaten 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern und
in die Tarteförmchen/form leeren.
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Im Gefrierfach 4-6 Std. oder länger fest werden lassen.
Das Rezept reicht für 4 Törtchen und
eine kleine Tarteform oder eine grössere
Quelle: Tebasiles Kitchen
QUE RICA ESTA RECETA Y LA PRESENTACIÓN TAMBIÉN,UN BESO
AntwortenLöschenGracias por su visita me senti muy feliz
AntwortenLöschenmuchos saludos y un abrazo
Gaby