braucht Marinierzeit
1 EL Tandoori-Paste mit
2 EL Naturjoghurt und
0,5 TL Chilipulver verrühren
***
2 Hähnchbrustfilets à 180g
durch die Marinade ziehen, in
einen 3-Liter Gefrierbeutel geben
und fest eingepackt über Nacht marinieren lassen
***
Am nächsten Tag
die marinierten Hähnchenbrüste auf
ein Backblech geben und
im 200°C vorgeheizten Backofen
30 Min. garen
Quelle: eatsmarter.de
Dazu passt
Wir hatten die fast gleiche Idee, was das Fleisch angeht: bei uns auch Hähnchen, leider kein Tandoori. Dieses sieht sehr lecker aus, muss ich unbedingt nachkochen.
AntwortenLöschenLG und einen schönen Abend!
*lächel*, ja Moni, ich liebe Hähnchenfleisch in allen Variationen und Fisch, da sage ich auch nicht nein.
AntwortenLöschenFreue mich, liebe Grüße zurück
Gaby