1 EL Olivenöl erhitzen
200 g Tatar
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
bei mittlerer Hitze krümelig braun anbraten, umfüllen
***
1 Zwiebel in halbmonde
50 g Karotten in Scheiben
50 g getrocknete Tomaten in Streifen
1 EL schwarze Oliven
0,5 TL Crema Peperoncino z.B. von Rapunzel
die Zutaten in die Pfanne geben, unter rühren andünsten
1 TL Mehl überstäuben
1 TL Zucker unter rühren karamellisieren lassen und mit
***
1 Glas Pizzatomaten FG 330 g
100 ml trockenen Rotwein
100 ml Gemüsebrühe ablöschen
Hackfleisch zugeben ca. 30 Min. bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen
***
***
zum Schluss
1 Bund Petersilie hacken
100 g Mini-Wildtomaten vierteln unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken
Bolognese Phantasia |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥