Freitag, 20. August 2010

Bolognese Phantasia

für 2 Portionen


1 EL Olivenöl  erhitzen
200 g Tatar
1 Lorbeerblatt
2 Nelken 
bei mittlerer Hitze krümelig braun anbraten, umfüllen
***
1 Zwiebel in halbmonde
50 g Karotten in Scheiben
50 g getrocknete Tomaten in Streifen
1 EL schwarze Oliven
0,5 TL Crema Peperoncino z.B. von Rapunzel
die Zutaten in die Pfanne geben, unter rühren andünsten
1 TL Mehl überstäuben
1 TL Zucker  unter rühren karamellisieren lassen und mit
***
1 Glas Pizzatomaten FG 330 g
100 ml trockenen Rotwein
100 ml Gemüsebrühe  ablöschen
Hackfleisch zugeben  ca. 30 Min. bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen
***
zum Schluss
1 Bund Petersilie  hacken
100 g Mini-Wildtomaten  vierteln unterrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken

Bolognese Phantasia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥