Sonntag, 22. August 2010

Brot-Nuss-Bratlinge

eine gute Möglichkeit das trockene Vollkornbrot zu verarbeiten
für den Thermomix®


Zutaten
150 g Greyerzer 15 Sek./Stufe 5, umfüllen                  
200 g trockenes Vollkornbrot 15 Sek./Stufe 8, umfüllen
100 g Haselnüsse  10 Sek./Stufe 6 und ebenfalls umfüllen

1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln  vierteln
0,5 Bd Petersilie 5 Sek./Stufe 5
100 ml warme Gemüsebrühe und die
Brot/Nuss/Käse Mischung zugeben, und 2 Min./Knetstufe
  • Bratlinge formen (geht auch sehr gut mit dem Eisportionierer) und in der Pfanne, bei mittlerer Hitze,  rundum goldbraun braten
Quelle bzw. in Anlehnung an: Wunderkessel, Userin  linneaundlevin und M.O.Brucker und ich
    Vollkorn-Brot-Bratlinge

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen

    ♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥