1 rote Spitzpaprika in Ringe schneiden
1 kl Salatgurke schälen, halbieren, entkernen, feine Scheiben hobeln
1 Bd Radieschen in feine Scheiben hobeln
225 g Puten-Lyoner in Streifen schneiden
1 kl rote Zwiebel in dünne Ringe hobeln
1 Bd Schnittlauch mit der Schere in Röllchen schneiden
1 Beet Gartenkresse mit der Schere vom Beet schneiden
- alles in einer Schüssel locker mischen
für die Marinade
1 Knoblauchzehe fein hacken
2 TL Senf
1 TL geriebenen Meerrettich
3 EL Balsamico weiß
1 EL Apfelsaft
2 EL Wasser
3 EL Rapskernöl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
- die Zutaten in einen Schüttelbecher geben,
- schütteln, bis eine cremige Soße entsteht
- Unter den Salat mischen und gleich servieren.
Bunter Wurstsalat |
"freufreu" noch jemand den ich kenne :-)
AntwortenLöschenHerzlich willkommen in der Welt der Blogger!
LG Christel
Achso ... ich liebe Wurstsalat!