für die Filets
2 Hähnchenbrustfilet à ca. 150 g .......... in der Mitte einschneiden, auseinanderklappen
salzen, pfeffern
2 handvoll Basilikum ........................ in Streifen
100 g Ziegen-Butterkäse ................... in Scheiben
................................................. auf den Filets verteilen
- zusammenrollen
- 1 EL Olivenöl erhitzen, die Filets rundum scharf anbraten
- herausnehmen und auf einem Backblech im
- vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. garen
für die Pfifferlinge
1 EL Olivenöl .............................. erhitzen
2 Schalotten ............................... fein hacken
1 Knoblauchzehe ......................... fein hacken
................................................ bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dünsten
250 g Pfifferlinge -geputzt gewogen-... zugeben, weitere 4-5 Min. braten
1 Bund Schnittlauch ...................... in 2 cm Stücke geschnitten, unterrühren
- das Hähnchenbrustfilet aufschneiden
- auf den Pfifferlingen anrichten
gefüllte Hähnchenbrust auf Pfifferlingen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥