250 g Zucchini waschen, Enden abschneiden, der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, salzen, 10 Min. in einer Schüssel ziehen lassen
_________________________________________
150 g eingelegte Artischockenherzen mit frischen Kräutern z.B. von Bio Verde
40 g getrocknete Tomaten in schmale Streifen schneiden
_________________________________________
2 Alufolie ca. 30x40
mit 2 TL Olivenöl die Folien bepinseln
die abgetropften Zucchini darauf verteilen
2 Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern, auf die Zucchini legen
die Artischockenherzen und Tomaten auf dem Fleisch verteilen
2 Rosmarinzweige
2 Thymianzweige auf das Gemüse geben,
2 EL Noilly Prat, 1 EL/Portion, zum Schluss darüberträufeln, Folie dicht verschließen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. garen, 10 Min. im abgeschalteten Backofen ruhen lassen, mit Basilikum bestreut servieren
Quelle: eatsmarter und ich
Hähnchenbrust mit Gemüse und Kräuter |
Liebe Gaby,
AntwortenLöschenda bekommt man selbst um diese Uhrzeit noch Appetit...lecker schaut´s aus!!!
Dankeeee, freue mich
AntwortenLöschenDas mach ich nach! Klasse, Danke
AntwortenLöschen