Mittwoch, 11. August 2010

Rotbarsch - Auflauf

für 2 Portionen








250 g Blattspinat putzen, 
mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen
1 Knoblauchzehe  fein hacken
Muskat aus der Mühle
Salz  mit dem Spinat mischen und in einer feuerfesten Form verteilen
***
2 Rotbarschfilets à ~ 150 g säubern
salzen z.B. mit Flower Power und mit Ocean blue würzen 
Fisch auf den Spinat geben mit
1 EL Zitronensaft  beträufeln
2 TL Pesto Genovese  
auf den Fischen dünn aufstreichen
1 große Strauchtomate, vierteln, entkernen, in kleine Würfel geschnitten
salzen und mit Tomatengewürz z.B. Bella Donna  würzen
125 g Büffel-Mozzarella . in kleine Würfel, mit den Tomaten mischen 
1 EL Pinienkerne, alles  gleichmäßig auf den Fischen verteilen

im 180° vorgeheizten Backofen 30 - 40 Min. garen mit
Schale einer BioZitrone 
Pfeffer, grob gemörsert bestreut servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥