Mittwoch, 18. August 2010

Milchreisnocken auf Melonenspiegel

für den Thermomix®
 

500 g Fruchtfleisch einer Zuckermelone, in Stücke
1 TL gehäuft Johannisbrot-Kernmehl 15 Sek./Stufe 8 untermischen

  • umfüllen, Topf säubern
  • Fruchtmus kühlen
500 ml Milch

2 EL Rohrohrzucker
1 EL Vanillezucker
Schale einer Bio-Zitrone  5 Min./100°C/Stufe 1
125 g Milchreis, zugeben 30 Min./90°C/Linkslauf/ohne Messbecher/Stufe 2
umfüllen und auskühlen lassen

  • Melonenpüree in Dessertschalen füllen, mit 
  • einem Esslöffel Milchreisnocken abstechen und daraufsetzen  
  • mit Himbeeren und Minze verzieren
Quelle: Schrot&Korn 06/07

Milchreisnocken auf Melonenspiegel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥