Dienstag, 24. August 2010

Garnelen-Gemüse-Pfanne

für 1 Portion






50 g Spaghetti 
nach Packungsanweisung bissfest garen, abschütten, dabei
100 ml Nudelwasser  auffangen
***
1 TL Olivenöl  erhitzen
90 g Garnelen  ca. 1 - 2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten
100 g Stangensellerie, in dünne Scheiben dazugeben, andünsten
mit dem Saft einer halben Zitrone und 
dem Nudelwasser ablöschen, 
aufkochen lassen
***
1 kleine Knoblauchzehe, fein hacken
125 g Mini Tomaten  halbieren, oder vierteln
2 Stiele glatte Petersilie  grob hacken
Schale einer halben Biozitrone
unterrühren, mit
Salz, Pfeffer, Bella Donna und Ocean blue würzen
und sofort servieren


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥