für die Marinade:
1 TL schwarze Pfefferkörner
0,25 TL Kreuzkümmel
6 Pimentkörner
........................................................zusammen vermörsern
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
........................................................ zugeben, verrühren
das Fleisch
300 g Putenfilet .................................... in Scheiben scheiden, mit der Marinade einpinseln, 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
das Gemüse
1 Zucchini ca. 300 g ................................ schräg in dicke Scheiben schneiden, in einer feuerfesten Form verteilen, salzen
Das Fleisch auf die Zucchini setzen, darauf jeweils
3 - 4 Tomaten ...................................... in Scheiben
125 g Büffel-Mozzarella ............................ in Scheiben
Thymian .............................................. zum Schluss
......................................................... salzen, pfeffern
im 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. braten
Quelle: leicht&lecker 4/2010 und ich
Gemüse-Pute-Türmchen |
hallo Kegala, da läuft mir gerade das Wasser im Mund zusammen, werde ich ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Kempenelli
vielen Dank Kempenelli.... freue mich
AntwortenLöschen