Samstag, 14. August 2010

Gemüse-Pute-Türmchen

Zutaten für 2 Portionen:


für die Marinade:
1 TL schwarze Pfefferkörner 
0,25 TL Kreuzkümmel
6 Pimentkörner 
........................................................zusammen vermörsern
1 TL Salz
1 EL Olivenöl
........................................................ zugeben, verrühren


das Fleisch
300 g Putenfilet .................................... in Scheiben scheiden, mit der Marinade einpinseln, 2 Stunden im Kühlschrank marinieren


das Gemüse
1 Zucchini ca. 300 g ................................ schräg in dicke Scheiben schneiden, in einer feuerfesten Form verteilen, salzen


Das Fleisch auf die Zucchini setzen, darauf jeweils
3 - 4  Tomaten ...................................... in Scheiben    
125 g Büffel-Mozzarella ............................ in Scheiben            
Thymian .............................................. zum Schluss
......................................................... salzen, pfeffern
im 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. braten
Quelle: leicht&lecker 4/2010 und ich


Gemüse-Pute-Türmchen

2 Kommentare:

  1. hallo Kegala, da läuft mir gerade das Wasser im Mund zusammen, werde ich ausprobieren.
    Liebe Grüße Kempenelli

    AntwortenLöschen
  2. vielen Dank Kempenelli.... freue mich

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥