Sonntag, 8. August 2010

Bunter Wurstsalat

Kalorienarm schlemmen, Zutaten für 2 Portionen


1 rote Spitzpaprika  in Ringe schneiden
1 kl Salatgurke  schälen, halbieren, entkernen, feine Scheiben hobeln
1 Bd Radieschen in feine Scheiben hobeln
225 g Puten-Lyoner in Streifen schneiden
1 kl rote Zwiebel in dünne Ringe hobeln
1 Bd Schnittlauch  mit der Schere in Röllchen schneiden
1 Beet Gartenkresse mit der Schere vom Beet schneiden


  • alles in einer Schüssel locker mischen

für die Marinade
1 Knoblauchzehe  fein hacken
2 TL Senf
1 TL geriebenen Meerrettich
3 EL Balsamico weiß
1 EL Apfelsaft
2 EL Wasser
3 EL Rapskernöl
1 TL Salz
Pfeffer
aus der Mühle

  • die Zutaten in einen Schüttelbecher geben, 
  • schütteln, bis eine cremige Soße entsteht
  • Unter den Salat mischen und gleich servieren.
Quelle: Eatsmarter.de und ich 

Bunter Wurstsalat

1 Kommentar:

  1. "freufreu" noch jemand den ich kenne :-)
    Herzlich willkommen in der Welt der Blogger!
    LG Christel

    Achso ... ich liebe Wurstsalat!

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥