Dienstag, 23. November 2010

Kräuter-Kartoffelsalat

ca. 2-3 Portionen


Kräuter-Kartoffelsalat


400 g Kartoffeln, klein fk, gründlich waschen 20 Min. kochen lassen
in der Zwischenzeit
1 Schalotte in feine Ringe schneiden
1 kl. Rettich ca. 70g, in feine Scheiben hobeln
250 g Salatgurke, dünn schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
alles in eine Schüssel geben
Kartoffeln pellen, gleich in Schüssel in Scheiben schneiden
für das Dressing
200 ml heiße Gemüsebrühe
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
2 EL BalsamicoEssig bianco
2 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 EL Öl
Das Dressing über die Kartoffelsalat-Zutaten geben kurz unterheben, abdecken und 
mind. 1 Std. durchziehen lassen
zum Schluss
3 EL Petersilie und
3 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten unter den Salat heben
Quelle: eatsamter.de und ich

Kommentare:

  1. Liebe Nesrin, liebe Elke,

    vielen Dank für Euren Besuch und Eure Zeilen.

    Liebe Grüße
    Gaby

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