für 1 Portion
20 g Lauch, vierteln und in Würfel schneiden in
1 EL Olivenöl
ca. 1 Min. andünsten
250 g Zucchini, in kleine Würfel schneiden,
zu dem Lauch geben und in ca.
3 Min. bissfest andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse auf einen Teller geben, und im Backofen bei 50°C warm halten
160 g Heilbuttfilet
in die heiße Pfanne geben und pro Seite 1 Min. braten mit
Fleur de Sel und Ocean Blue würzen,
das Fischfilet auf das Zucchinigemüse legen und im Backofen warm halten
5 g Butter in der Pfanne schmelzen lassen
Saft und Schale einer halben Zitrone und
4 Stängel glatte Petersilie, gehackt zugeben und darin schwenken
Die Mischung über das Fischfilet geben und sofort servieren
Quelle: GU 99 federleichte Genussrezepte und ich
Zitronenfisch auf Zucchini |
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