Samstag, 13. November 2010

Zitronenfisch auf Zucchini

für 1 Portion

20 g Lauch, vierteln und in Würfel schneiden in
1 EL Olivenöl 
ca. 1 Min. andünsten
250 g Zucchini, in kleine Würfel schneiden, 
zu dem Lauch geben und in ca. 
3 Min. bissfest andünsten, mit
Salz und Pfeffer würzen. 
Das Gemüse auf einen Teller geben, und im Backofen bei 50°C warm halten
160 g Heilbuttfilet 
in die heiße Pfanne geben und pro Seite 1 Min. braten mit
Fleur de Sel und Ocean Blue  würzen, 
das Fischfilet auf das Zucchinigemüse legen und im Backofen warm halten
5 g Butter in der Pfanne schmelzen lassen
Saft und Schale einer halben Zitrone und 
4 Stängel glatte Petersilie, gehackt zugeben und darin schwenken
Die Mischung über das Fischfilet geben und sofort servieren
Quelle: GU 99 federleichte Genussrezepte und ich
Zitronenfisch auf Zucchini

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥