Freitag, 5. November 2010

Räucherlachs - Pizza

für Backblech 30x25 cm



für den Teig                       

7 g Hefe
200 g Mehl Tipo 00
1 EL Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
0,5 TL Salz
1 Prise Zucker
100 ml Wasser

aus den Zutaten einen Pizzateig herstellen, 
30 Min. Teigruhe
den Teig nochmals kneten und in ein gefettetes Backblech geben
***
den Teigboden mit
1 EL Olivenöl bepinseln, darauf
2,5 rote Zwiebeln in feine Ringe gehobelt, verteilen und
im vorgeheizten Backofen bei 240°C 12 Min. vorbacken
***
150 g Ricotta mit
40 g Graved Sauce  mischen, auf der Pizza verteilen und
3 Min. weiterbacken
***
Pizza aus dem Ofen nehmen und 
150 g Räucherlachs
2 Eier, hartgekocht, in Würfel
25 g Rucola, kleingeschnitten darauf geben, mit 
grob gemörserten Pfeffer würzen und 
zum Schluss
die restliche halbe rote Zwiebel über der Pizza verteilt, servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich

Räucherlachs-Pizza

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥