für den Teig
7 g Hefe
200 g Mehl Tipo 00
1 EL Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
0,5 TL Salz
1 Prise Zucker
100 ml Wasser
aus den Zutaten einen Pizzateig herstellen,
30 Min. Teigruhe
den Teig nochmals kneten und in ein gefettetes Backblech geben
***
den Teigboden mit
1 EL Olivenöl bepinseln, darauf
2,5 rote Zwiebeln in feine Ringe gehobelt, verteilen und
im vorgeheizten Backofen bei 240°C 12 Min. vorbacken
***
150 g Ricotta mit
40 g Graved Sauce mischen, auf der Pizza verteilen und
3 Min. weiterbacken
***
Pizza aus dem Ofen nehmen und
150 g Räucherlachs
2 Eier, hartgekocht, in Würfel
25 g Rucola, kleingeschnitten darauf geben, mit
grob gemörserten Pfeffer würzen und
zum Schluss
die restliche halbe rote Zwiebel über der Pizza verteilt, servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Räucherlachs-Pizza |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥