Donnerstag, 25. November 2010

Putenfiletpfanne alternativ Tofupfanne indische Art

für 1 Portion
1x mit Fleisch 120 g und 1x mit Tofu geräuchert 100g zubereitet mit gleicher Sauce


120 g Putenfilet, oder
für dievegetarische Variante 100 Gramm geräucherten Tofu 
1 EL Ghee
1 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Espressolöffel Koriander
1 Espressolöffel Kurkuma
1 Espressolöffel gekörnte Brühe
1 Zwiebel
0.5 rote Paprika
1 kleine Zucchini
200 ml Kokosmilch

1 EL Mandelmus
1 Espressolöffel Chana Masala
1 bis 2 Eßl. Cashewbruch
Salz

Zubereitung: 



  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittenen Ingwer, kleingehackten Knoblauch zugeben, kurz durchrösten, kleingemörserten Koriander und Kurkuma, gekörnte Brühe dazu, unter rühren zart bräunen
  • Das Gemüse, die Zwiebel, das Fleisch, für die vegetarische Variante den Tofu grob Würfeln
  • alles zusammen zu den Gewürzen geben für die Fleischvariation natürlich nur das Fleisch und für die Vegetarische Variation nur den Tofu....:-))
  • alles bei Mittelhitze durchbräunen lassen, mit Kokosmilch ablöschen, mit dem Mandelmus die Sauce abbinden und mit Salz abschmecken
  • zum Schluss Chana Masala und den Cashewbruch drüberstreuen, unterrühren und servieren
Quelle: Rapunzel und ich

Putenfiletpfanne indische Art
Tofupfanne indische Art

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