1x mit Fleisch 120 g und 1x mit Tofu geräuchert 100g zubereitet mit gleicher Sauce
120 g Putenfilet, oder
für dievegetarische Variante 100 Gramm geräucherten Tofu
1 EL Ghee
1 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Espressolöffel Koriander
1 Espressolöffel Kurkuma
1 Espressolöffel gekörnte Brühe
1 Zwiebel
0.5 rote Paprika
1 kleine Zucchini
200 ml Kokosmilch
1 EL Mandelmus
1 Espressolöffel Chana Masala
1 bis 2 Eßl. Cashewbruch
Salz
1 EL Ghee
1 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Espressolöffel Koriander
1 Espressolöffel Kurkuma
1 Espressolöffel gekörnte Brühe
1 Zwiebel
0.5 rote Paprika
1 kleine Zucchini
200 ml Kokosmilch
1 EL Mandelmus
1 Espressolöffel Chana Masala
1 bis 2 Eßl. Cashewbruch
Salz
Zubereitung:
- Das Fett in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittenen Ingwer, kleingehackten Knoblauch zugeben, kurz durchrösten, kleingemörserten Koriander und Kurkuma, gekörnte Brühe dazu, unter rühren zart bräunen
- Das Gemüse, die Zwiebel, das Fleisch, für die vegetarische Variante den Tofu grob Würfeln
- alles zusammen zu den Gewürzen geben für die Fleischvariation natürlich nur das Fleisch und für die Vegetarische Variation nur den Tofu....:-))
- alles bei Mittelhitze durchbräunen lassen, mit Kokosmilch ablöschen, mit dem Mandelmus die Sauce abbinden und mit Salz abschmecken
- zum Schluss Chana Masala und den Cashewbruch drüberstreuen, unterrühren und servieren
Putenfiletpfanne indische Art |
Tofupfanne indische Art |
Beide sehen lecker aus. Grüsse, schöne Adventsabend.
AntwortenLöschen