0,5 TL Kreukümmel mit
0,5 TL Koriander mörsern und in erhitzten
2 EL Öl solange rühren bis es zu duften beginnt
nun
400 g Putenhackfleisch hineingeben und unter Rühren
5 Min. rundum krümelig, braun anbraten
1 Zwiebel in Spalten,
1 rote Chilischote, entkernt und in keine Würfel geschnitten und
2 Knoblauchzehen, fein gehackt unterrühren, 3 Min. mitbraten
1 TL Rohrohrzucker zugeben, kurz karamellisieren lassen, mit
200 ml Geflügelfond und
1 Dose stückige Tomaten FG 400 g ablöschen
***
Das Chili abgedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. sanft köcheln lassen
1 Glas Kichererbsen Abtropfgewicht 230 g, in einem Sieb abtropfen lassen und
100 g CherryTomaten vierteln, zugeben
Das Puten - Chili nicht mehr kochen, nur noch
ca. 5 Min. ziehen lassen, mit
Salz und groben Pfeffer abschmecken, und mit Petersilie bestreut servieren
Quelle: eatsmarter.de und ich
Puten-Chili orientalische Art |
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