Thermomix®
100 g Comté mit
0,5 Bund Petersilie
8 Sek./Stufe 8 zekleinern und umfüllen
2 Schalotten und
2 Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5
nun
den Käse/Petersilie
100 g Weckmehl
1 TL Zitronen-Thymianblättchen
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft komplett zugeben und 30 Sek./Knetstufe mischen, mit
Salz, Pfeffer und Ocean blue abschmecken, Frikadellen formen
2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen
Scheiben einer halben Zitrone zugeben, nun die
Albondigas langsam bei nicht zu starker Hitze abbacken
zum Schluss mit dem Saft einer halben Zitrone die Albondigas ablöschen
Quelle: tapas.de, Virusculinarius.de und ich
Albondigas de Atun-Thunfischfrikadellen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥