Samstag, 13. November 2010

Albondigas de Atun - Thunfischfrikadellen

für 18 Frikadellen
Thermomix®


100 g Comté mit
0,5 Bund Petersilie 
8 Sek./Stufe 8 zekleinern und umfüllen
2 Schalotten und
2 Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5
nun 
den Käse/Petersilie
100 g Weckmehl
1 TL Zitronen-Thymianblättchen
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft komplett zugeben und 30 Sek./Knetstufe mischen, mit
Salz, Pfeffer und Ocean blue abschmecken, Frikadellen formen
2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen
Scheiben einer halben Zitrone zugeben, nun die
Albondigas langsam bei nicht zu starker Hitze abbacken
zum Schluss mit dem Saft einer halben Zitrone die Albondigas ablöschen
Quelle: tapas.de, Virusculinarius.de und ich


Albondigas de Atun-Thunfischfrikadellen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥