Freitag, 27. August 2010

Forelle im Päckchen, Thai Art

für 2 Portionen


für die Marinade
Saft und abgeriebene Schale 1 Limette
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1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Koriandersamen ,zusammen mörsern
3 TL Sojasauce
2 EL Thai - Chilisauce
alles zusammen verrühren


für den Fisch
ca. 400 g frisches Forellenfilet ,waschen, trocken tupfen 
2 Quadrate Backpapier ca 40x40 cm zuschneiden, von Toppits® gibt es sie schon fertig,

  • die Filets nebeneinander auf das Backpapier legen              
  • mit der Marinade bepinseln
  • Das Papier locker zu 2 oben offenen Päckchen formen
  • die Enden mit Küchengarn zubinden 
  • die Fischpäckchen auf ein Backblech legen
  • mit Limettenscheiben belegen
  • im 200°C vorgeheizten Backofen 15 Min. garen
  • 5 Min. im abgeschalteten Backofen ruhen lassen
  • mit glatter Petersilie bestreut servieren
  • die restliche Marinade dazu reichen
Quelle: eatsmarter.de und ich
Forelle im Päckchen Thai Art

4 Kommentare:

  1. Das sieht total lecker aus!!
    Was hast Du für ein vornehmes Backpapier? Meins hat kein so schönes Muster :-((
    L G Irène

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  2. huhu liebe Irène, vielen Dank... freue mich.... das Backpapier, das sind die "Meister Back-Bögen" von Toppits® 20 Stück à 42x38 cm... ist eine feine Sache.
    Liebe Grüße Gaby

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  3. Hallo,
    Hat ganz toll geschmeckt.
    Ich habe hier zwar keine frischen Forellenfilets bekommen. War aber auch mit Seezungenfilets prima.

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  4. liebe Anette, oh ja.... Seezungen sind eine sehr gute Alternative... ich freue mich, dass es Euch geschmeckt hat.

    liebe Grüße
    Gaby

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