Thermomix® für die Farce
für die Farce
50 g Parmesan
3 Stiele Petersilie
3 Zehen Knoblauch
in Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern
***
Schale einer Zitrone
2 EL Weckmehl
2 EL Olivenöl
3 EL saure Sahne 10%
Salz, Pfeffer
zugeben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren
***
4-5 große Portobellos beim Putzen die
Stiele und Lamellen herausschneiden
in Olivenöl auf beiden Seiten scharf anbraten
***
die Pilze auf ein Backblech geben
die Farce gleichmäßig verteilen
und im 200°C vorgeheizten Backofen
15-20 Min. goldbraun backen
Quelle: eatsmarter.de und ich
Dazu passt
Salat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥