800 g Schweinefilet
in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden
in der Pfanne/Seite ca. 2 Min. braten
salzen und pfeffern und
in eine Auflaufform geben
***
3 - 4 Strauchtomaten mit
3 Kugeln à 125 g Mozzarella
in gleichmäßige Scheiben schneiden und
zwischen den Fleischscheiben einschichten
***
mit gehacktem Knoblauch bestreuen und
nochmals leicht salzen und pfeffern
im 180°C vorgeheizten Backofen
15 Min. überbacken
Quelle: Tina Kochideen und ich
dazu passt
Baguette
Hallo Gabi,
AntwortenLöschendas Gericht hört sich wirklich sehr lecker an und wird am WE gleich ausprobiert.
LG
Rosi
Hmmmm,
AntwortenLöscheneigentlich bin ich gar nicht hungrig, aber wenn ich das sehe...
Liebe Grüße
Irène♥
Huhu liebe Rosi, wie schön, vielen Dank für Deinen Besuch. Ich wünsche Dir gutes Gelingen.
AntwortenLöschenHuhu liebe Irène, ich winke feste Richtung Süden
Euch ganz liebe Grüße Gaby
Guten Morgen Gabi,
AntwortenLöschenes war sehr, sehr lecker...ich habs nur ein klein bisschen geändert bzw. dazugegeben. Eine Aubergine in Scheiben geschnitten, kurz angebraten und dazwischen geschichtet. Könnte es mir auch mit Zucchini vorstellen.
Danke fürs Rezept.
LG
Rosi
hhhm fein Rosi,
AntwortenLöschenja genau, das mediterrane Gemüse dazwischen, kann ich mir sehr gut dazu vorstellen.
Ich Danke Dir ♥ - lich für Deine Zeilen. Liebe Grüße Gaby
Wow, Gaby, das musste ich nicht in der Mittagszeit ansehen, jetzt möchte ich so gern mit meinem kleinen Gäbelchen kommen und kosten.:-)))
AntwortenLöschenLecker schauts aus!
LG
Moni
Hello there, I found your blog by way of Google whilst looking for a similar subject,
AntwortenLöschenyour website came up, it appears great. I have bookmarked it in
my google bookmarks.
Hi there, simply became alert to your weblog thru Google, and located that it's really informative. I'm gonna watch out for brussels.
I will appreciate in the event you continue this in future.
Many other folks might be benefited from your writing.
Cheers!
Visit my site ... steinzeit ernährung