Mittwoch, 20. Juli 2011

Puten-Pfirsich-Toast

für 2 Portionen







2 Scheiben Bauernbrot à ca. 75 g
im Backofen rösten
oder toasten
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2 Pfirsiche über Kreuz einritzen,
mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut
abziehen
Die Pfirsiche in Spalten vom Stein schneiden
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2 Strauchtomaten, würfeln
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für die Käsemasse
50 g Parmesan und
75 g Ricotta mit
1 Knoblauchzehe fein gehackt
verrühren
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für das Fleisch
30 g Rucola fein hacken
300 g Putenbrust mit
Salz und Pfeffer würzen
und in dem feingehackten Rucola auf allen Seiten wenden
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Das Fleisch zuerst fest in Klarsichtfolie, dann in ein großes Stück 
Alufolie wickeln.
Die Enden der Folie wie bei einem Bonbon
zudrehen
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in einem ausreichend großen Topf Wasser aufkochen
das Fleisch hineingeben
und bei kleiner Hitze abgedeckt
15 Min. garen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen
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aus der Folie wickeln und in dünne Scheiben schneiden
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Fertigstellung
Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
mit den gewürfelten Tomaten belegen, mit
Salz und Pfeffer würzen
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Dann das Fleisch und die Pfirsiche auf den Toastbroten verteilen
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Zum Schluss
mit einem Teelöffel die Käsemasse
auf den Toastbroten verteilen
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im 225°C vorgeheizten Backofen
12-15 Min. überbacken
Quelle: eatsmarter.de und ich






2 Kommentare:

  1. Boah!!!
    sieht das wieder lecker aus!!!
    Muss ich auch unbedingt haben ;o)))

    Ganz liebe Grüße
    Irène ❤

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  2. hmmm Irène, und es war sooooo fein.

    Herzliche Grüße ♥ Gaby

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