Sonntag, 24. Juli 2011

Rührei mit Pfifferlingen

für 2 Portionen



1 Zwiebel und
1 Scheibe geräucherten und gewürfelten Speck
in Butter mit
200 g Pfifferlingen - hier selbst gefunden - andünsten
mit Salz und Pfeffer würzen und 
Petersilie zugeben
***
3 Eier mit Salz und 
wenig Sahne verquirlen
über die Pilzmischung geben und
bei milder Hitze stocken lassen
gleich servieren

2 Kommentare:

  1. Huhu liebe Gaby,

    Du warst wieder fleißig,lauter leckere Sachen hast Du heute wieder eingestellt (*_*), ich würde gerne von allem etwas naschen (^_~)

    Ganz liebe Grüße
    Irène ❤

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  2. Huhu liebe Irène,
    das war mein WE Programm ;-))

    jetzt werde ich mich der Marokkanischen Fischpfanne widmen.

    Ich grüße Dich herzlich ♥ Gaby

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♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥