für die Thymian-Aprikosen
250 g Aprikosen getrocknet, halbieren und
10 Bitter-Aprikosenkerne hacken mit
200 ml Orangensaft
100 ml Wasser und
1 EL Thymianblättchen
aufkochen und 10 Min. bei kleiner
Flamme köcheln lassen
2 EL Aprikosenmarmelade unterrühren
***
für den Vanille-Milchreis
150 g Milchreis mit
150 ml Wasser aufkochen lassen mit
600 ml Milch auffüllen und mit dem
Mark einer Vanilleschote bei
kleinster Hitze ca. 25-30 Min. sanft köcheln lassen
immer wieder mal umrühren
zum Schluss
4 EL Agavensirup unterrühren
und mit den Thymian-Aprikosen
anrichten
Quelle: eatsmarter.de und ich
Hmm da hab ich ja wieder was zum nachmachen........Thymian Aprikosen ...hört sich auch gut an.
AntwortenLöschenMartina
oh ja Martina, das war ein interessantes Geschmackserlebnis.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby