für 2 Personen ein Abendessen
300 g grüner Spargel, halbieren, und
in 4 Stücke schneiden
in kochendes Wasser
dem Salz, Zucker und
1 EL Zitronensaft zugegeben wurde
geben, 3 Min. blanchieren
abtropfen lassen
auf einer Salatplatte verteilen
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125 g Strauchtomate, entäuten
vierteln den Stielansatz und die Samen
entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Über den Spargel geben
salzen, pfeffern
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0,5 Galia-Melone
mithilfe eines Kugelaustechers gleichmäßige Kugeln
aus dem Fruchtfleisch herauslösen, zum Spargel geben
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50 g Staudensellerie, in dünne Scheiben schneiden,
ebenfalls zum Spargel geben
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für den Fisch
250 ml Fischfond mit
2 Petersilienstängel und
1 Lorbeerblatt aufkochen
200 g Zanderfilet
200 g Heilbuttfilet in Stücke schneiden
mit fleur de sel und ocean blue würzen und
in einen geölten Dämpfeinsatz geben
diesen in den Topf stellen und sofort abdecken
Den Fisch 3-4 Min. dämpfen
herausnehmen und zum Spargel geben
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für das Dressing
60 g Schalotten
2 EL Balsamico weiß
2 EL Wasser
3 EL Öl
0,5 TL Rohrohrzucker
Salz, Pfeffer
0,5 Bund Petersile
alles aufmixen und über dem Salat
verteilen
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Zum Schluss
mit Kerbel bestreut den Salat servieren
Quelle: Ratgeber 05/2011 und ich
Ein herrliches Mahl ;o)
AntwortenLöschenda bekommt man am Morgen schon Appetit ;o)
Lg Kerstin
ha, am morgen nicht unbedingt Kerstin, ;-))))
AntwortenLöschenaber so zum späten Frühstück da ginge es bei mir auch schon. Freue mich, dass es gefällt
lieben Gruß Gaby