300 Gramm Makkaroni
nach Packungsanweisung garen,
abschütten, kalt schwenken, abtropfen lassen
***
2 Zucchini grob raspeln
2-3 Knoblauchzehen und
1 rote Chilischonte (optional) in
1 EL Olivenöl kurz dünsten mit
200 ml Gemüsebrühe ablöschen
200 g saure Sahne 10% unterrüren, die
Soße etwas einköcheln lassen
***
200g Gorgonzola
zugeben und auflösen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken
***
Makkaroni in Auflaufform geben
die Soße drüber verteilen und im
180°C vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken
hmmm das werde ich auch mal versuchen...
AntwortenLöschenhab dich lieb
(bettina)
♥♥♥ das wird Euch bestimmt gut schmecken ♥♥♥
AntwortenLöschen