Mittwoch, 11. Mai 2011

Zucchini-Makkaroni-Auflauf

für 3 Portionen



300 Gramm Makkaroni 
nach Packungsanweisung garen, 
abschütten, kalt schwenken, abtropfen lassen
***
2 Zucchini grob raspeln
2-3 Knoblauchzehen und 
1 rote Chilischonte (optional) in
1 EL Olivenöl kurz dünsten mit
200 ml Gemüsebrühe ablöschen
200 g saure Sahne 10% unterrüren, die
Soße etwas einköcheln lassen
***
200g Gorgonzola 
zugeben und auflösen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken
***
Makkaroni in Auflaufform geben
die Soße drüber verteilen und im 
180°C vorgeheizten Backofen 30 Min. überbacken

2 Kommentare:

  1. hmmm das werde ich auch mal versuchen...

    hab dich lieb
    (bettina)

    AntwortenLöschen
  2. ♥♥♥ das wird Euch bestimmt gut schmecken ♥♥♥

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥