Tomaten-Mischung
200 g Mini-Romatomaten, halbieren
mit Salz, Pfeffer und Bella donna würzen
0,5 Bund Schnittlauch,
mit der Schere in dünne Röllchen schneiden
mit der Schere in dünne Röllchen schneiden
0,5 Bund Petersilie, grob hacken
2 Knoblauchzehen, fein hacken
Schale einer Zitrone
alles zu den Tomaten geben
***
300 g Garnelen und
0,5 Bund Thymian, in
1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl
2 Min. bei nicht zu starker Hitze
unter Rühren braten
die Tomatenmischung zugeben
1 Min. unterrühren
mit Fleur de Sel abschmecken
mit Fleur de Sel abschmecken
***
Zum Schluss
mit Basilikum bestreut servieren
dazu passen Spargel aus der Folie
Das ist genau meine Kragenweite.........sieht sehr lecker aus........und zusmmen mit dem Spargel sicher ein Hochgenuss......LG.......Martina
AntwortenLöschenganz genau Martina, für mich war es auch doppelter Genuss... :-))
AntwortenLöschenliebe Grüße Gaby
Aha ... Martina war mal wieder schneller ;o) mir sagt das auch zu 100% zu ... kein Wunder wir haben eh immer den selben Geschmack ;o)
AntwortenLöschenLg an Dich
Kerstin
da waren es Dreie :-)))
AntwortenLöschenfür Garnelen lasse ich vieles stehen... ;-)
vielen Dank Kerstin für Deine lieben Grüße Gaby