nach einer Idee von Paprika,
auf ihrem Küchenblog, gibt es zum Thema Marmelade/Gelee/Einkochen/Entsaften viele Tipps und Tricks
500 g Erdbeeren
1 Vanilleschote halbieren
150 g Rohrohrzucker
15 g Konfigel
alles in Mixtopf geben und
10 Min./100°C/Stufe 3
anschließend
1 Min./Stufe 10 pürieren
und sofort in die vorbereitete Schraubgläser füllen
passt auch hervorragend zu Joghurt, Milchreis ...
Hmmm, die duftet bis zu mir :o))
AntwortenLöschenBis zu mir auch, sieht super lecker aus und hätte heute wunderbar auf meine Pfannenbrötchen gepasst.
AntwortenLöschenUnd nachdem ich die Marmelade auf dem symbadischen Brunch probieren durfte, kann ich auch sagen, dass sie super gut schmeckt und die Konsistenz genau richtig war, schön cremig, sie war echt zum Löffeln.
AntwortenLöschen:-))
AntwortenLöschen