300 g Minitomaten, halbieren, würzen
mit Salz, Pfeffer, Bella Donna
2 Knoblauchzehen und
1 Bund Petersilie fein hacken
1 EL Kapern
4 Sardellenfilets
alles in eine Schüssel geben
***
120 g Spaghetti nach Packungsanweisung
bissfest kochen
beim Abschütten knapp 100 ml Spaghettiwasser auffangen
***
2 EL Olivenöl mit
3 Scheiben Zitronen, erhitzen
8 Garneln und
6 Jakobsmuscheln pro Seite 1 Min. braten
mit fleur de sel und Ocean blue würzen
mit 3 EL Zitronensaft und
1 Schuss Weißwein ablöschen
kurz einkochen lassen
***
die Tomatenmischung zugeben
1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten
***
zum Schluss
die Spaghetti und das Spaghettiwasser unterheben
kurz durchziehen lassen
und genießen
hmmmmm ..........das ist jetzt aber gemein.....das ruft extremste Hungergefühle hervor......war sicher oberlecker.......LG..........martina
AntwortenLöschenoh ja, das war es Martina, und ruck zuck war es gezaubert.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby