Samstag, 21. Mai 2011

Schinken-Pesto-Röllchen

für 9 Röllchen




1 Blätterteigrolle 270 g 42x24 cm
mit Pesto einstreichen und in Streifen schneiden
mit 80 g rohem Schinken z.B. Prociutto crudo und
9 halbe getrockneten Tomaten, in Streifen geschnitten
beides auf die Blätterteigstreifen legen.
Nun
den belegten Blätterteig
zur Spirale drehen
und im 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen
Quelle: die besten Brunch-Ideen, Kochen leicht gemacht und ich


2 Kommentare:

  1. Hmmm, duftet bis hierher!!! War sicher sehr lecker!
    Vermisse noch die Schn.... ;o))) wo bleiben sie denn???? Bin total ungeduldig ;o))

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  2. huhu liebe Irène,

    ohhhh ja, sie waren wunderbar kross und lecker.
    Der Kranz kommt demnächst.... ;-)))

    ♥ liebe Grüße Gaby ♥

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♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥