Dienstag, 10. Mai 2011

Irènes gefüllte Hähnchenbrustfilets griechische Art

hmmm, das war gelungen
---> zum Rezept



ich habe die Filets mit Rucola-Pesto gefüllt
für 2 Portionen
8 schwarze Oliven
40 g Feta
1 Knoblauch
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
20 g Rucola
Thymian
Pfeffer
alles mit dem Zauberstab 
gemixt und die Filets mit gefüllt



Vielen Dank Irène für die leckere 
Inspiration

1 Kommentar:

  1. Liebe Gaby,

    es freut mich dass ich Dich inspirieren konnte ;o)). Sieht richtig lecker aus, und die Idee mit dem Rucola-Pesto ist super!!

    Ganz liebe Grüße
    Irène

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥