Sonntag, 29. Mai 2011

Himbeereis

für 1 Portion
Zauber-Pürierstab


Ein großes ♥ Danke
an Irène für das grandiose Photo




100 g TK Himbeeren oder
Beeren nach Wunsch
50 ml Buttermilch
1 EL Zitronensaft
Zucker nach Belieben
alles in ein hohes Gefäß geben, pürieren
und sofort genießen

3 Kommentare:

  1. Das ist wirklich ein gelungenes Foto ;o)

    AntwortenLöschen
  2. jaaa, muss ich auch wieder mal machen, nur so ein tolles Bild kann ich leider nicht mehr liefern, habe keine Herzchen mehr :o((

    L G
    Irène

    AntwortenLöschen
  3. Wie ich Dich kenne, hast Du bestimmt eine andere Überraschung in petto... :-))

    Ganz liebe Grüße ♥ Gaby

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥