Samstag, 28. Mai 2011

Karamellisierte Gewürz-Walnüsse

für 2 Portionen
passen sehr gut zu Bier und Wein, oder einfach so




3 EL Ahornsirup
2 EL Rohrohrzucker
0,5 TL Pfeffer, grob gemörsert
0,5 TL Rosenpaprika
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
alle Zutaten verrühren und
200 g Walnüsse untermischen
***
die Masse in einer backofenfesten Form flach auslegen
und im 180°C vorgeheizten Backofen 15 Min. backen
Die Nüsse dabei 1x wenden
***
Anschließend die Walnüsse auf Backpapier verteilt
auskühlen lassen und danach
fröhlich knabbern
Quelle: Essen&Trinken 11/07 und ich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥