für 3 Portionen
für die Marinade
15 g Ingwer
0,5 rote getrocknete Chilischote
2 Knoblauchzehen
fein hacken,
6 EL Sojasauce unterrühren
***
350 g Hähnchenbrust in Scheiben schneiden,
mit der Marinade mischen
und ca.30 Min. marinieren lassen
***
1 EL Öl erhitzen
0,5 TL Koriander mörsern
zugeben, kurz rösten, bis er duftet
nun
150 g grünen Spargel, in Stücke
100 g Karotten in Scheiben und
1 Prise Rohrohrzucker zugeben
5 Min. unter Rühren andünsten
mit Salz und Pfeffer abschmecken
herausnehmen
***
1 EL Öl erhitzen
das Fleisch aus der Marinade nehmen und
rundum ca. 3 Min. anbraten
das Gemüse
80 g Zuckerschoten
die restliche Marinade und
400 ml Kokosmilch zugeben
aufkochen lassen und
bei milder Hitze ca. 3 Min. sanft köcheln lassen
mit Petersilie bestreut servieren
Quelle: Essen&Trinken für jeden Tag 05/2010 und ich
Huhu liebe Gaby,
AntwortenLöschendas ist genau mein Geschmack ;o)) werde es bestimmt nach...... mal nachkochen!
L G
Irène