Mittwoch, 11. Mai 2011

Eier - Vinaigrette

für 3 - 4 Portionen
passt hervorragend zu Spargel




1 Schalotte fein gehackt
1 TL Senf grobkörnig
1 TL Senf fein
2 TL Orangenblütenhonig
2 EL Apfelessig
4 EL Orangensaft
2 EL Wasser
4 EL Rapskernöl
0,5 TL Salz
mit dem Zauberstab in einem hohen Gefäß 
aufschlagen, so dass die Vinaigrette eine
sämige Konsistenz bekommt
***
0,5 Bund Schnittlauch 
mit der Schere in feine Röllchen schneiden
1 Bund Petersilie, hacken
2 hartgekochte Eier, in feine Würfel geschnitten
in die Sauce geben, umrühren
bisschen Pfeffer zugeben
und durchziehen lassen
Quelle: viele Hobbyköche, die heute mittag bei Pommes und Wienerle ;-)
sich über die Eier - Vinaigrette austauschten

2 Kommentare:

  1. Hi Gaby, das sieht sehr gut aus, klasse Idee, würde ich jetzt auch gerne essen :)

    AntwortenLöschen
  2. oh ja Inka, in diesem Falle stimmt der Spruch mit den vielen Köchen .... nicht... die Vinaigrette war supergut

    liebe Grüße ♥ Gaby ♥

    AntwortenLöschen

♥ - lichen Dank für Deinen Kommentar ♥