passt hervorragend zu Spargel
1 Schalotte fein gehackt
1 TL Senf grobkörnig
1 TL Senf fein
2 TL Orangenblütenhonig
2 EL Apfelessig
4 EL Orangensaft
2 EL Wasser
4 EL Rapskernöl
0,5 TL Salz
mit dem Zauberstab in einem hohen Gefäß
aufschlagen, so dass die Vinaigrette eine
sämige Konsistenz bekommt
***
0,5 Bund Schnittlauch
mit der Schere in feine Röllchen schneiden
1 Bund Petersilie, hacken
2 hartgekochte Eier, in feine Würfel geschnitten
in die Sauce geben, umrühren
bisschen Pfeffer zugeben
und durchziehen lassen
Quelle: viele Hobbyköche, die heute mittag bei Pommes und Wienerle ;-)
sich über die Eier - Vinaigrette austauschten
Hi Gaby, das sieht sehr gut aus, klasse Idee, würde ich jetzt auch gerne essen :)
AntwortenLöschenoh ja Inka, in diesem Falle stimmt der Spruch mit den vielen Köchen .... nicht... die Vinaigrette war supergut
AntwortenLöschenliebe Grüße ♥ Gaby ♥