Thermomix®
1 Bund Petersilie, von den Stielen zupfen
2 Knoblauchzehen
5 Sek./Stufe 6 fein hacken
1 EL Sonnenblumenöl
10 g Parmesan, fein gerieben
Saft und Schale einer halben Zitrone
1 EL Orangensaft
2 EL Naturjoghurt
1 TL Orangenblütenhonig
Salz
1 Apfel 80-100 g vierteln
250 - 300 g Karotten in Stücke
alles
2x3 Sek./Stufe 4 unter Sichtkontakt klein hacken
es entstehen kleine Würfel
den Salat durchziehen lassen
mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren
mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren
Hört sich lecker und erfrischend an, schon gespeichert ;o))
AntwortenLöschenIch danke Dir liebe Gaby, für das leckere Rezept ;o)), hat (wie immer) sehr lecker und erfrischend geschmeckt!
AntwortenLöschenBild habe ich eingestellt ;o))
L G
Irène
hmmm Irène, vieeeelen Dank,über Deine Zeilen,habe ich mich sehr gefreut
AntwortenLöschenliebe Grüße ♥ Gaby